Paket Wisata Jogja 1 Hari
Paket Wisata Jogja 1 Hari

Paket Wisata Jogja 1 Hari yang Asyik!


Paket wisata Jogja 1 hari yang dijamin horee dari YULIAtourtrans. Paket liburan ke Jogja gak harus mahal. Kami siap menyediakan paket yang dijamin murah meriah tanpa mengurangi kualitas.

  • Orangnya baik, ramah. Ok

    thumb Edyanto Tjan

    Orangnya ganteng dan baik. Ramah

    thumb erni susan

    harga bersahabat

    thumb Rio Ho

    Recomended 👍

    thumb solita gurning
  • Mantulll. Driver ramah. Djosss

    thumb Sara Sitepu

    Belum kejogya kalau tour nya ngga pakai yuliatourtrans....sukses dan jangan pernah kendor

    thumb Faisal Fahlevi

    Nais gais

    thumb D'qiuqiu Setiaji

    Josss.... ndan good service and good recomendation place👍

    thumb Roy Azka
  • Pelayanan oke, terpercaya, drivernya juga baik dan ramah, mantab dan recommended

    thumb Tamiii koe

    Mantabs pelayanannya

    thumb Na na

    Sukses teruss pokoknya 💪💪

    thumb teodosius oka

    Mas Bams is the best lah, keren banget ngasih objek wisata yang instagramable. Plussss orangnya sabaaaar banget. Fixed kl ke Jogja pasti kontak lagi

    thumb Mister Nasi

Paket liburan ke jogja 

Liburan ke Jogja itu pasti wow, dimanapun dan kapanpun pasti seru. Kapan terakhir liburan ke Jogja yang super seru? ayo ke jogja lagi bersama kami. Seru dan selalu ada cerita.

Paket liburan ke Jogja kami keren deh, karena ada paket wisata jogja 1 hari yang sudah kami pilihkan objek wisatanya yang pasti wow untuk instagram atau youtube mu. 

Sebentar, gimana kalau kami juga punya paket wisata custom, kamu bisa memilih objek wisata atau tempat wisata yang kamu suka atau belum pernah datangi? wah keren banget kan bisa pilih objek wisata sesukamu. Penasaran? klik link diatas ya.

objek wisata unik di jogja yang perlu kamu tahu

GUMUK PASIR

Gumuk pasir adalah gundukan pasir yang terjadi akibat pasir yang terhembus oleh angin. Di jogja ada gumuk pasir yang jadi objek wisata ngehits loh, karena bisa sandboarding alias berselancar di pasir! wahh keren yah.

Gumuk pasir yang berada di Pantai Parangtritis di Yogyakarta merupakan satu-satunya bentang alam gumuk pasir yang ada di Indonesia bahkan Asia Tenggara loh.

Mayoritas wisatawan hanya tahu bahwa Gumuk Pasir Parangkusumo unik dan bisa digunakan untuk sandboarding. Mau donk seru-seruan, main pasir sambil berselancar? Yuk kami antara kamu kesini dengan paket wisata jogja 1 hari murah dari YULIAtourtrans.

PANTAI TIMANG

Pantai Timang terletak di Kabupaten Gunung Kidul, tepatnya berada di Desa Purwodadi. Mau kesini? cek paket wisata jogja 1 hari kami ya.

Pantai Timang memiliki sebuah pulau yang berada di tengah lautan, yang bernama Pulau Timang atau Pulau Watu Panjang. Inilah yang menjadi daya tarik utama dari pantai yang satu ini.

Untuk mencapai ke pulau tersebut, nelayan setempat membuat sebuah gondola sederhana untuk digunakan sebagai alat transportasi mereka dalam menyebrangi lautan.

Ketenaran Pulau Timang dimulai ketika Running Man, yang merupakan salah satu variety show terkenal asal Korea Selatan berkunjung dengan mengirimkan dua perwakilan anggotanya.


Yakni Lee Kwang Soo dan Jeon So Min, yang datang sekitar tahun 2017 silam. Kemudian mereka mencoba wahana gondola yang terkenal ekstrem apalagi jika ombak sedang ganas.

Goa Jomblang

Untuk goa jomblang masuk dalam klasifikasi wisata adventure di Jogja. Untuk kamu yang suka dengan petualangan goa jomblang harus alias wajib didatangi.

Goa jomblang masuk klasifikasi sebagai goa purba. Masuk kedalam goa jomblang yang indah pasti akan serasa di dunia lain loh. 

Kamu bisa menemukan pemandangan yang disebut ‘cahaya surga’. Cahaya matahari akan masuk ke dalam gua melewati celah-celah gua dan menyinari flowstone.

Mau kesini kan? mau merasakan indahnya goa jomblang yang terkenal sampai luar negeri? monggo dicek paket wisata jogja 1 hari dan kami siap antar kamu kesini.

paket wisata jogja 1 hari

Ada banyak alasan untuk mengunjungi kota Jogja, tetapi berikut adalah beberapa yang paling signifikan:

1) Makanan - Jogja terkenal dengan makanan jalanannya. Anda dapat menemukan semuanya mulai dari mie, kari hingga juga panekuk dan nasi goreng.

2) Budaya - Kota ini memiliki sejarah budaya yang kaya yang layak untuk dicoba. Anda harus menjelajahinya dengan mengunjungi Taman Sari, bekas kediaman kerajaan.

3) Alam - Ada beberapa keajaiban alam yang bisa Anda lihat di kota ini. Diantaranya Gunung Merapi, Pantai indrayanti dan lainnya.

Paket wisata jogja murah

Paket wisata jogja selalu menjadi fokus wisatawan. Harga paket wisata jogja tentunya sangat menjadi pertimbangan.

Paket wisata jogja murah 1 hari atau paket tour 2 hari 1 malam selalu menjadi buruan, oleh karena itu YULIAtourtrans selalu memberikan paket tour yang murah.


Tidak apa untung sedikit yang penting semua tamu senang. Kami berkomitmen memberikan pilihan paket wisata jogja yang super horee.


Paket wisata domestik seperti paket tour jogja ini pasti kami hadirkan untuk pelanggan dan tamu setia kami.


Tour jogja 2 hari misalnya bisa dimulai dengan harga 200ribuan, itu harga orang 2-3 pax, intinya semua bisa di custom, asal tamu senang.


Sewa mobil murah juga tersedia, avanza terbaru contohnya muat sampai 5 orang dewasa. Harganya? murah mulai 500ribuan all in.


Untuk destinasi wisata anda bisa memilih yang disukai, alias custom tour, atau cek paket destinasi wisata jogja yang bisa kamu custom ala makanan buffet.


Paket wisata jogja 1 hari atau 2 hari bahkan 3 hari kami siap bantu hitungkan untuk kepuasan anda. Tour jogja itu pasti berkesan bersama YULIAtourtrans.

cars jogja murah dari YULIAtourtrans | Jasa seo jakarta terbaik LiNKSEO